Kejadian Buruk

Waaaa….udah lama ga nulis lagiii… banyak kejadiaan deehhh habis liburan Paskah kemarin. Ada kejadian baik, ada kejadian buruk. Dan kejadian terburuk adalahhh MUSNAHNYA SEMUA DATA DI LAPTOP … huuuu… kejadiannya seminggu yang lalu. Selasa, 27 April 2010. Bertepatan dengan ulang tahun bokap. Padahal hari sebelumnya gw baru brsenang-senang T_T karma kali yaa..

Ceritanya gini, laptopku kan kayanya udah bermasalah A.K.A. kena virus. akhirnya gw putusan instal ulang  tu laptop. seperti biasa yang gw instal adalah C: -nya. Tapipipipipi…ternyata setelah gw selesai instaal..jengjengjeng.. ternyata folder D: -nya juga ke-remove cuyy.. OMG. Crying2 deh gw. Bayangin aja, data-data gw dari semester1 s/d semester uzur ini ilang semua. Materi Kuliah, Foto2, Film2 yang blum selesai gw tonton, lagu, master2 software, dll LENYAP. dan yang terparah  adalahh.. LAPORAN DAN BAHAN TUGAS AKHIR GW…. huhuhu… untungnya programnya sempat diselamatkan..😦

Akhirnya dengan data recovery (baru tw ni dari temen gw..hehe..), beberapa data gw bisa di selamatkan meski cuma 5 Gb dan banyak yang ga begitu penting dan masih ada yang rusak juga. Semua yang berbau teks rusakk! gambar2 beberapa selamat, tapi ada yang resolusinya jadi kecillah, kepotonglah..mp3nya juga. ada yang kepotonglah, ada yang suaranya jadi kaya kaset rusaklah..tapi gpp yang penting ada yang selamat. hehe..thanx to my friend yang udah nungguin recovery laptopku semaleman.. :cheers

Categories: corang-coreng | 3 Comments

Post navigation

3 thoughts on “Kejadian Buruk

  1. Tina si pembaca setia blog anda

    Oh Nooo!
    Foto2Q brsamamu ilang jg donk?
    tng Mb, ntr ak copy-in lg fotoQ sampe HDmu penuh deeh..

    • hmm.. kau menyadarkanku klo ada pentingnya juga laptopku ilang ting. FOTO2MU LENYAP!! HUAHAHAHA… Hikmah yang ruar biasa..
      Eh,, tapi ada lagi deng foto2 di indrayanti kemaren (_ _”)

  2. Ega cantik

    weleh…weleh… kasihan benget nih mbak, gimana, sekarang udah buat lagi data-data di laptopnya? sekarang hamsternya kakak ada berapa sich? kalo aku dulu dua jadi 4.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: