Kaos One Piece

Post kali ini bukanlah ajang PROMOSI melainkan ajang PAMER!!

Salah satu tempat favorit gw di FJB Kaskus selain Fauna yaitu Fashion & Mode khususnya Kaos & Polo Shirt. Inceran gw of course kaos anime One Piece. Pertama kali beli pas di Jogja. kebetulan sellernya orang jogja n lokasinya deket kampus gw (pas itu gw cuma berani COD). Desainnya kereen Sanji glow in d dark geto akhirnya gw beli buat gw n kk gw. ee.. pas gw tawarin ke temen gw gtwnya dia nawarin ke temen2nya juga. alhasil kita jadi kembaran berlima deh

Setelah gw kerja, jadi ketagihan deh beli kaos one piece lagi. Pokoknya desain yang gw suka  itu yang gambar tokohnya mendekati asli. huehehe..kalo perlu  simple asal One Piece banget dah.. nieh beberapa koleksi kaos OP gw.. ^^

Sanji -> Glow in d Dark – Bukan tokoh favorit gw bgt tapi desainnya oke

Revolutionary Army – Kereen ada Mongkey D. Dragon, Kuma, Ivanov, Inazuma

Cyborg Franky (wah, mangap..kurang jelas yak.. hehe..kapan2 poto tanpa aksesoris dsb deh ;p)

 Masih ada 1 lagi sih, tapi kapan2 yak uploadnya. Desainnya Simple. cuma ada tulisan One Piece di depan sama siluet Kru bajak laut topi jerami di belakang. Tapi tetep keren menurutku.🙂

Categories: corang-coreng | Tags: , , , , | 4 Comments

Post navigation

4 thoughts on “Kaos One Piece

  1. krisna

    kalo boleh tauu, ini daerah mana ya?
    klo jogja daerah mana nya?

  2. keren kaos one piecenya

  3. Ega cantik

    kalo pesen kaos One Piece dimana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: