February 9, 2014 – Catatan Kecil

Hay, hay,, 5 bulan sudah tidak bersua!! sungguh blogger super aktif.   Natal udah lewat, taun baru udah lewat, lomba paduan suara udah lewat, opname udah lewat, Ciwidey udah lewat, trans studio udah lewat, tapi yang terpenting gawean gw yang campur aduk udah lewat. hahaha.. “> hmm.. selama 5 bulan ini koleksi novel saya juga udah nambah looh.. ada Graceling – Kristin Cashore, Tomb of Hercules – Andy McDermott (2 novel ini pas lagi obralan ), Fire – Kristin Cashore, dan 2 bulan ini saya menghabiskan trilogy The Kane Chronicless by Rick Riordan (The Red Pyramid, The Throne of Fire, The Serpent’s Shadow). Saat ini saya sedang menantikan Allegiant – Veronica Roth, dan Bitterblue – Kristin Cashore. Di bagian akhir The Serpent’s Shadow ada cuplikan dari Son of Sobek (yang cuma cuplikan tapi luar biasa keren daan baagusnya nge-gan-tung.. amit2 dah bikin penasaran). Tapiiii.. Son of Sobek ini ternyata adalah kisah Carter Kane dan Percy Jackson. Huhuhu.. Seandainya Son of Sobek dijadikan novel apa itu berarti saya harus baca seemua seri Percy Jackson dulu ???

Saya agak deg2an pas buka blog ini lagi. hahaha.. Maaf ya buat para commenter yang udah nanya2 seputar hamster or bakery story. Banyak pertanyaan yang akhirnya tak terjawab. huhuhu… by the way sebenernya saya ga terlalu keberatan dengan pertanyaan yang di ulang2 (udah di bahas eee.. di tanya lagi..) soalnya mungkin ada beberapa orang yang terlalu panik or ga sabaran jadinya langsung comment aja. Tapi kalau ada waktu sebaiknya di baca dulu pelan2 sesuai kategorinya, mungkin pertanyaan anda terjawab di sana. Daripada mengharapkan balasan admin yang super lelet. Adminnya juga jadi merasa bersalah. Iya kan, min? iyaaa…

Baiklah, pertama saya ingin membahas tentang hamster. Kalau tentang hamster sepertinya saya udah ngasih tau segala sesuatu tentang dunia perhamsteran yang saya tau. Emang sih yang saya tau itu ga banyak dan ga lengkap (meskipun dengan pengetahuan yang cetek itu hasilnya kandang yang bejibun ) tapi mungkin sedikit membantulah yah buat temen2 yang sedang belajar melihara hamster. hehe..

O iya, mungkin saya pernah cerita sebelumnya kalau sekarang yang ngerawat hamster2 saya yang bejibun itu ayah saya. Dia udah sayang banget tuh sama para hamster (eh, hari ini ada yang beranak loh 4 ekor . Selamaaat buat ibu baru). Nah, karena itu mungkin tips dan trik perhamsteran saya belum akan nambah lagi. Tapi mungkin kadang2 saya akan cerita sedikit tentang mereka. Hehehe..

Nahh,, selanjutnya tentang Bakery & Restaurant Story. Baiklah, beberapa bulan kemaren saya emang udah jarang main lagi, terutama Restaurant Story. Yahh, apa boleh buat internet dan hape 11 12 sama2 lemoottnyaaa.. benar2 bikin esmosi. Akhirnya saya putuskan untuk ditinggalkan dulu deh. Tapi tenaang.. untuk tips dan trik yang mengguncang dunia masih ada kelanjutannya Tunggu aja part 5-nya yaa.. eh.. apa part 6?

Baiklah cukup sekian catatan tidak penting ini. Intinya adalah : blog ini belum mati sodara2!! 

| 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “February 9, 2014 – Catatan Kecil

  1. hendry

    Blog nya keren bgt kak lain dr pd yg lain banyak yg buat artikel hamster.tapi klo yg ini berbeda gaya bahasanya juga nga kaku2 amat jdi keren polllll deh moga di share lgi dong soal hamster …tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: