Karnivor Bandung

Hehehe.. tumben2nya gw nulis tentang kuliner. Abisnya ni salah satu tempat makan yang katanya ghaoell gitu di bandung. Engga deeng, banyak banget loh tempat makan asyik di bandung. Misalnya.. eemm…  ya itulah.. ya sudahlah.. yah pokoknya Karnivor ini unik banget deh sampe melekat di hati. Sampe pengen di tulis di blog

Gw pertama kali ke sini sama mama n kakak gw Donny. Ceritanya gw booking tempat dulu sementara Donny jemput mama di rumah sakit (mamah perawat). Jam 2an tuh.. eeehh.. gtwnya mereka telat hampir sejaman. Yahh, daripada gw keliatan sedih banget bengong ga jelas akhirnya pesen salad dulu deh. Namanya di sini Salad Hutan. wahh.. kaya apa yaahh.. salad hutan.. Kayak gini nihh :

DSC_0709

Harga gw gatau yah, soalnya klo makan keluarga gini yang bayarin biasanya abang gw tercinta itu.
Akhirnya mereka sampe. Si mamah sempet bingung mo pilih apa (biasaa klo mama tuh yang di liat pasti sebelah kanan dulu alias harganya). Akh irnya mereka pilih tanderloin dan sirloin. Udah taulah yah bentuknya kaya apa. Trus gw pilih nasi goreng karnivor (kalo ga salah itu namanya). Rasanya lumayan enak, porsinya banyak dan yang jelas rame banget. daging (di keterangannya sih daging domba), bawang goreng, telur dll. Oyaa, warnanya agak kekuningan gitu tapi bukan nasi kuning looh.

DSC_0710

Kali kedua gw ke sana bareng temen2 kantor. Dan tujuan kami adalah Monster Steak. hohoho.. steak seberat 1 kg itu loh. Tapi pas sampe sana ternyata Monster Steaknya udah habis. ternyata kata si masnya stok mereka hari itu cuma 5 dan siang udah habis. Okee.. akhirnya kami pesen Monster Pizza dan Chicken Drumstick 1kg (behh.). Rencananya kami ber-9 ke sana tapi ternyata yang 3 ga jadi ikut, akhirnya cuma ber-6 deh. Syok.. bener2 syok.. bukan syok takut ga bisa ngabisin tapi syok bayarnya perorang nanti berapa

Oiya,karnivor ini ada indoor dan outdoor. Karena waktu kami dateng yang outdoor penuh akhirnya kami dapet yang indoor. Dan ga berapa lama yang indoor pun penuh. Emang sih yang dateng rata2 anak muda gitu kaya mahasiswa. Singkat cerita pesenan kami dateng. Yang pertama kali dateng Pizaaa.. wooh.. ukurannya emang jumbo sodara2..

 

DSC_0742

Monster Pizza

IMG-20150805-WA0006

Chicken Drumbstick (foto by Ci Vero)

Lalu yang berikutnya Chicken Drumstick. Chicken drumsteak ini disajikan bersama salad, kentang goreng dan kentang keriting (kripik kentang). Wohh..gede juga men dagingnya.. Sempet bingung ieu motongna kumaha. Sampe akhirnya minta tolong masnya deh yang motongin. hehe.. tapi ternyata dagingnya empuk loh, sepertinya itu daging dicincang trus dipadetin. Yah, lumayanlah jadi banyak juga setelah dipotong2, sampe2 kita ber-6 bisa ngebekel buat pulang.

Sebenernya ada 1 menu yang penasaran pengen coba namanya Coffee Rubbed Steak. Itu denger2 enak juga. Tapi harganyaaa 2x tanderloin.. hahaha.. tapi mungkin gw penasaran gara2 ada kata Coffee-nya  I love coffee

Categories: Jalan-Jalan | Tags: , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: