Bakery Story – Kenapa Cappucino?

Kenapa cappucino? Ada beberapa gift yang merupakan makanan  yaitu Chocolate Cake, Brownies, Croissant, dan Hot Chocolate. Biasanya nih kita ngasih gift makanan kalau tetangga kita levelnya masih kecil atau klo kita ga kepikiran pengen ngasih apa selain oven element Nah, Kenapa lebih baik kita ngasih gift cappucino buat neighbor kita dibandingkan makanan lain?

 screenshot_2017-01-30-12-15-09-43  screenshot_2017-01-30-12-15-28-42

Angka pada gambar di atas adalah jumlah makanan yang dikirim. Sedangkan gambar di bawah menunjukan harga, jumlah serving, dan repurchase (extra point dan coin)

img_20170130_120630

coin/serving : 700/350 = 2

img_20170130_120603

coin/serving :    110/110 = 1

img_20170130_120658

coin/serving : 2100/525 = 4

img_20170130_120503

coin/serving: 7300/730 = 10

img_20170130_120819

cpin/serving: 3300/825 = 4

Nah, dari gambar di atas, maka keuntungan dari masing-masing makanan berdasarkan jumlah tiap gift adalah:

  • Chocolate Cake : 150 x 2 = 300
  • Brownies : 200 x 1 = 200
  • Croissant : 100 x 4 = 400
  • Cappucino : 50 x 100 = 500
  • Hot Chocolate : 100 x 4 = 400

Yaaak, meskipun jumlah plates/serving dari gift cappucino cuma sedikit tapi keuntungannya paling besar.

Saran saya, kalo ingin kasih gift berupa makanan mendingan cappucino aja ya… Kecuali kalau kita tau tetangga kita kayanya lebih butuh jumlah makanan yang banyak di counter ketimbang keuntungan

Tapi sebenernya gw pribadi sih kurang sreg sama player yang suka maksa PARTS ONLY ato FOOD ONLY. Ya suka2 kita dong mau kasih apa.. Kecuali situ duluan yang ngasih ke kita, ya kaaan (lagian dari jumlah neighbor puluhan/ratusan, kita mana apal sama situ).

Biasanya sih gw ngasih apa yang dikasih neighbor ke gw. Kalo misal kelewat biasanya gw kasih Oven Element atau Makanan. Btw berhubung stock coin gw masih melimpah, jadi ga masalah sih mau di kasih makanan apa juga. HUAHAHAHAHA.. yang jelaaas.. OVEN ELEMENT is the BEST !

img_20170202_130352

Next post: “Kenapa Oven Element?”

Advertisements
Categories: Bakery & Restaurant Story, Tips & Trick | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: