List of Bakery Story’s Tables

List kursi => List of Bakery Story Chairs

Di Bakery Story meja/kursi bisa dibeli dengan coin atau gems. Biasanya meja/kursi yang unik dihargai dengan gems. Semakin unik meja/kursi harganya semakin mahal. Meja dan kursi di Bakery Story emang dijual terpisah, tapi untuk tema/formnya bisanya sepasang (susah deh jelasin dengan kata2) misalnya aja deeh : White (table) dengan white (chair), Woodland Table dengan Woodland Chairs, dll. Nah, salah satu hal yang agak nyebelin ituh kalau harga table dan chair salah satunya pakai coin sedangkan lainnya pake gems (udah cape2 scroll sepanjang masa akhirnya kecewa karena pasangannya harus beli pake gems) Kalo gw sih sayang banget yaak ngeluarin gems buat meja sama kursi. Gw beli Cupcake Table dan Cupcake Chair pas masih awal2 main, daan kayanya koq lucu yaah..hahaha… tapi ke sini2 sih jadi males beli pake gems. Nanti deh kalo expand bakery gw udah sampe pol baru gw hunting semua yang bayarnya pake gems. wkwkwkwk…

Berikut ini gw tampilin list table beserta harganya, semoga membantu yaah..

 img_20170216_201421  img_20170216_201500
 img_20170216_201518  img_20170216_201535
 img_20170216_201551  img_20170216_201618
 img_20170216_201633  img_20170216_201648
 img_20170216_201702  img_20170216_201726
 img_20170216_201742  img_20170216_201756
 img_20170216_201810  img_20170216_201823
 img_20170216_201837  img_20170216_201853
 img_20170216_201907  img_20170216_201922
 img_20170216_201935  img_20170216_201948
 img_20170216_202003  img_20170216_202016
 img_20170216_202052  img_20170216_202104
 img_20170216_202118  img_20170216_202132
 img_20170216_202152  img_20170216_202235
 img_20170216_202252  img_20170216_202306
 img_20170216_202324  img_20170216_202335
 img_20170216_202349  img_20170216_202405
 img_20170216_202421
Advertisements
Categories: Bakery & Restaurant Story | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: