Jenis-jenis hamster

Rata-rata jenis hamster yang dijual di Indonesia adalah : Campbell, Winter White, Roborovski, Syrian, Hybrid. Masing-masing bisa dibedakan juga berdasarkan warna bulu. Ini beberapa hamster yang aku punya :

Normal Campbel

hamster cambel normal

Argente Campbel

Hamster Argente

Campbell Dominant Spot Campbell Black
Campbell Albino

Hamster Albino

Campbell Dove

Hamster Dove

WW Normal / Tiger

Hamster Tiger

WW Saphir

Hamster Saphire

Hybrid Golden

Hamster Golden

Hybrid Violet

Hamster Violet

Beberapa jenis Campbel lainnya misalnya : lilac, dilute, blue fawn, blue campbel. Winter White : pearl Hybrid : blue argente. Pengennya sih punya semuanyaah..hehehe..

Kalau dilihat dari jumlah hamster yang aku punya..keliatan khaann..jenis apa yang paling aku suka. yups.. Campbel.

Lanjut Ke : Jenis-Jenis Hamster 2

Categories: Hamster, Jenis-Jenis Hamster | Tags: , , , | 10 Comments

Post navigation

10 thoughts on “Jenis-jenis hamster

  1. Ennysien

    sis ada jenis hamster blinter ?

  2. Suci

    sis, kalo campbell dominant spot satu kandang dengan campbell dove blh ga?
    Trus kl di kawinin bisa ga?

  3. Ega cantik

    boleh ngga? WW normal kawin ama cambell? soalnya mau coba ngasilin hybrid.

  4. mbak hybrid hamster itu maksudnya apa sih

    • Ega cantik

      maaf yang jawab temennya. gini, hybrid itu termasuk jenis hamster.

  5. knp suka yg cambel sista…? cambel dove nya lucu, bulu nya bisa panjang gitu ya.. kok bisa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: