Playing Bakery Story and Restaurant Story (Part 3)

Berhubung lumayan banyak juga respon buat part 1 & part 2 maka kali ini akan gw ulas beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan. Perhatian, khusus nubie yaahh.. yang uda jago mah ga usah baca’lah

Sebelum itu, karena sampai sejauh ini sering banget game ini di update, mungkin ada beberapa juga yang berubah. Jadi ini hanya sepanjang yang pernah aku tau aja yah. Hehehe..

Q : Bagaimana cara membuat Strom8 ID ?

A : masuk ke MAIN menu lalu masuk ke Social. Di sana ada pilihan Invite Friend. Nah, untuk bikin Strom8 Id kamu sendiri, tap tulisan Sign Up. Tips dari gw : bikin Strom8 Id jangan yang ribet2, biar orang yang mau invite kamu ga susah. Kaya Strom8 Id gw : hamylo🙂 gampang kan! (sekalian promosi  )

Q : Gimana cara mengubah nama bakery/restaurant kita?

A : masuk ke MAIN menu – Message – Profile, trus tap button CHANGE. Butuh 10 gems buat ngubah nama bakery/rest kita, jadi pikir baik2 sebelum bikin nama bakery di awal main

YihaYihi's_BSProfile

Q : Bagaimana cara mengubah desain bakery/rest ?

A : Tap tulisan DESIGN di pojok kanan bawah layar. Tap 1x benda yang ingin kita pindah (sampai sekeliling benda tsb berwarna kuning), lalu geserrr

YihaYihi's_Restaurant Story

Q : Bagaimana cara membuat Drink Machine (Ice Cream Maker, Hula Hoop Girl, dsb) ?

A : Oke, sebelumnya gw jelasin dulu  . Pada saat kamu beli barang di bagian dekorasi atau alat masak, mungkin ada beberapa barang yang ada gambar PALU di sebelah kanan bawah. YihaYihi_BakeryStoryApa artinya ? itu artinya, barang tersebut membutuhkan beberapa PART yang harus dikumpulkan sebelum barang tersebut bisa di pakai. Setelah kita membeli barang tersebut (biasanya awalnya bentuknya kardus gitu, artinya belum disa dipakai), keluar  dari layar design, lalu tap 2x barang tsb. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini :

YihaYihi_2012-07-25_2023

Nah, di sinilah peran neighbor sangat di perlukan. Mintalah neighbor2 kamu buat ngirim part2 yang dibutuhin. Buat yang neighbornya dikit, butuh kesabaran tingkat tinggi biar barangnya cepet jadi

Q : Gimana cara beli Gems ?

A : Ga tau, ga pernah soalnya

Q : Gimana cara ngedapetin neighbor ?

A : Tap menu MAIN – SOCIAL -INVITE FRIEND lalu ketik Strom8 id temen kamu

Q : Ga punya kenalan.. jadi gtw Strom8 IDnya..

A : Tap menu MAIN – SOCIAL – COMUNITY lalu visit member yang ada di situ. Di kiri atas, tap tulisan WALL lalu ketik di wallnya, minta supaya dia invite kamu

Q : Lamaa.. nunggu dia nge-invite..

A : Tap menu MAIN – SOCIAL – COMUNITY lalu visit member yang ada di situ, yang levelnya uda lumayan tinggi, 20/30 ke atas. Tap tulisan wall, biasanya banyak tu member lain yang nampilin Strom8 idnya di situ. Catet, terus invite aja semuanya

Q : Kok ada beberapa member yang pintu di bakerynya sengaja di halangin pake kursi or benda lainnya? kan tamunya jadi ga bisa masukk.. What d kamsud?

YihaYihi_BakeryStory

A : Hehehe.. itu emang sengaja.. Coba kamu liat gambar di atas. Di atas layar kan ada gambar hati warna pink trus di sebelahnya ada angka 100. Itu menandakan jumlah customer yang puas Kalo customer keluar dari bakery/rest kita dengan gambar hati, artinya dia puas, Kalau dia keluar dengan gambar hati yang kebelah, artinya dia kecewa. Nah, setiap kali ada yang cust yang kecewa, jumlah hatinya juga berkurang.. Kenapa dia kecewa ? bisa karena ga dapet meja kursi atau gara2 tidak tersedia makanan. INTINYA : Kalau makanan di counter sudah habis dan makanan belum mateng, agar customer ga kecewa, lebih baik di tutup dulu bakery/rest.nya, jadinya kan jumlah hati kita ga berkurang.

update:  kalau di counter masih ada makanan jangan menutup restaurant kita karena makanan itu akan lenyap

OKE.. sementara itu dulu sodara2. Yang mau Strom8 idnya ditampilin di sini, monggo komen di bawah.

Ini beberapa Strom8 Id temen2 dari Indonesia yang pernah komen di sini n di wall gw

wid_nur deanvsdead091209 cazcyzcuz
fenny20 DindaIDR29 ama_rahma
RositaMilen20 shiblaq (BS) edshi (BS)
aufahh (BS) lidya29 (BS) jigski (BS)
veraelvira (BS) stikaayuastari (BS) AndreGaga (BS)
juvia92 (RS) wahyunidinda (BS) vinzritz (RS)
Id04122005 (RS) zainulpayp (RS) flavi90 (RS)
cerynzu (RS, BS) zikra25 (RS, BS) anisa_yaho (RS)
michiko06 fadilahaniz (BS) haikalbakey (BS)
bellaputri (BS, RS) indowarteg (RS) monicmonic (BS)
kareninawanda (BS,RS) capubaby (BS,RS) SLautner97 (BS,RS)
nasigoreng17 (RS) putriadisti (BS,RS) imakyut (BS,RS)
Thio1607 (BS) vivo_bakedshopt (BS,RS) hengkyenladika (BS,RS)
Dinicake Dee8502 (RS) juliaelves (RS)
nextkopang (BS,RS) nextivonny (RS,BS) nextdessy (BS)
rizkylaila (BS) tiaramaharani (BS) nandikapermana (BS)
Inutbibi (BS) paramita87 AldhiaaFZ (BS,RS)
indonesiadidy prilland (BS,RS) perris8 (RS)
dwix7 (RS) YuaSadega (RS) thicka_arti (RS)
nurul4zizah (BS) keiz_keiz5 (BS) ASTRIT02
Ket : BS = Bakery Story; RS = Restaurant Story

Mohon Maaf buat yang ngewall di RS gw.. beberapa bulan ini saya  ga maen RS. hehehe… ampuun.. klo di bales sekarang kynya basi yahh jadinya ga dibales gpp yahh..

Bonus -> Bakery Story Parts List

-> Transfer data ke perangkat baru

Categories: Bakery & Restaurant Story | Tags: , , , , | 154 Comments

Post navigation

154 thoughts on “Playing Bakery Story and Restaurant Story (Part 3)

  1. salsa

    Ada saran engga yang bisa buat kita biar kaya (di BS dan RS) . Misalnya makanan apa paling menguntungkan jika di buat dalam waktu satu hari ?

  2. Fioren

    Cara ngubah storm8 id gmanaa?? 😢😢

  3. Iqbal

    Add ya iqbalf hehe

  4. please add me ID nya: chulra13
    thankyou

  5. Cindy

    Add me FredericaReysa 😄 newbiee 😁

  6. sdikit tambahan. buat yg gk tau cra buy gems. caranya kamu hrus punya google wallet ato pulsa ato atm yg ada saldonya list harga gems

    9 gems = 2$ atau 20rb lebih
    24 gems = 5$ atau 50rb lbih
    50 gems = 10$ atau 110rb an
    105 gems = 20$ atau skitar 240an ribu
    275 gems = 50$ skitar 570rb lebih

    memang harganya mahal karena kalo di luar negeri duit sgitu gk ada apa apanya (gampang di cari)

  7. wuiihh ●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋• mba jangan lupa add saya haikalst. dan jgn kupa juga kunjungi blog saya hehehe thx

  8. tiarasukma

    Cara ngapus akun restaurant story gimana??

  9. NASHRUL

    Gimana cara nya biar cepet naik level RS

  10. NASHRUL

    Gimana cara nya biar cepet naik level

  11. NASHRUL

    Add me NASHRUL2410 please yang invite thanks

  12. ana

    Kak. Mau tanya kalo lupa pasword gimana caranya..? Aku kan ganti hp tadinya d hp lama level aku udah 99 pas ganti hp aku instal d hp baru eh langsung jadi level 1.
    Mojon di bantu kak. Rsanya pas tau jadi level 1 lg pengen jedotin ama ga nafsu makan ama minum

  13. rizky fadhillah

    saya mau tanya!
    apakah di bakery story kita bisa ganti akun?soalnya punyaku ancur mau mulai dari awal, gmana caranya ya?kasih tau ya senior
    makasih.

  14. agdiyu

    Tolong all bantuin kita niii invite storm I’d Bakery Story akuu ni idnya cipekwae please gift me everytimee,I just need your help hguy😦

  15. Vanessa

    Kaa.. Klo offline waktu buat masak nya ttp jalan kan?

  16. Add me gjicfjkik tolong invite aq yaaa pliiiisss

  17. firmansyah ajjah

    Kaak mau tanya nih biar dapet gems gimna si cara na???

  18. chely

    aku baru main BS sma fashion story kaka. Add aku dong chely2903😉

    cmn kok neighbor BS agak cuek2 yaa kak klo dimintain bantuan tp maunya dibantuin trs😦 Main BS banyak misinya dripada FS sih kak, jd hrs sering2 ke tetangga.

  19. Tri Handayani

    pondajaiia for Bakery Story, Restaurant Story, Fashion Story, Night Club Story..🙂

  20. rahmat

    klo kembali kelevel 1 gimana caranya ya

    • Kynya ga bisa deh, hrs ganti device. Knp mo balik lg level 1?

      • rahmat

        ganti device ntuh kaya mana,kemarin ngga tau cara mainnya sempet sya jual tuh komporx ternyata kalo mau beli ada batasnya .. skarang udah tau cara mainnya

      • Mksdny harus ganti hp. soalnya gamenya uda otomatis kesimpen di hp kita. Mau di uninstall berkali-kali pun tetap ngelanjutin yg sebelumnya

  21. reinita

    Oh y,id firginiaaa itu buat bs sm rs,thx

  22. reinita

    Kak,cm mw numpang promote nih,pliss add temanku ya,firginiaaa,thx

  23. angela r c

    Add id bs/rs ku ya: angelllangel thankyou✌😊

  24. Ega Cantik

    ID kakak apa? aku Ega727 kalo gak ega727 RS dan BS

  25. add aku yaaa di bakery story/pet hotel story. id: astikasenjaya
    thx a lotttt :)))

  26. nulul

    kak caranya ganti id gimana yaa? tolong bantuu😦

  27. Namira Hanum

    Bs: ChemistryGebing

  28. id RS : gheghe13

  29. Add me ya id:Firginiaaa(bs,RS)

  30. hh bakery

    id aku: latapea . Mohon bantuannya🙂

  31. devi

    Add ya..,, D3V14N93L1N4
    Tq…

  32. ays

    hi kaka..

    gw mau nanya niy, ko pintu gw dibakery story ga bs dipindahin ya. pdhl udh diklik, tp warna yg muncul abu2 gt. apa emg pintu ga bs dipindah2in ya?

  33. astrit

    add aq juga dong: ASTRIT02

  34. nadia olivia

    Share dong id ku belum ada temannya soalnya😦 nadia_olivia

  35. nadia olivia

    Invite aku dong idnya : nadia_olivia🙂

  36. Novia

    Mau tanya dong kak..knp org penjaga kasir udh gak muncul lg yaaa…kosong smp skrg…kmna perginya..mhon infonya

    • Sama kok, punyaku cuma muncul klo di taruhnya di tempat tertentu dengan posisi tertentu (wadeeh..) mis : letak di atas, posisinya membelakangi tembok (gw juga ga tau kenapa) akhirnya aku beli orang2an deh biar bisa di taruh di mana2

  37. Ega Cantik

    kak add aku ya! ega727. kalo gak ada cari Ega727 tolong… tapi cuma BS. RSnya baru dounload

  38. syarifah

    kok BS kmu ada suasana natalnya?

  39. syarifah

    id q:mirabellak (BS and RS)
    di wall q banyak juga kok org indo

  40. iLa

    Add me please ila01

  41. restaurant story ID ku sintaskrsr

  42. Chika

    Mau nanya donk..ada yg tau ga yah..knp wkt sy mau update BK story, id Apple yg muncul bkn id sy jdi ga bisa di update…gmn yh caranya supaya sy bisa update pake id apple sy?

    Strom8 id: piku1082..(BK, fashion, farm, restaurant, farm2. Home design, castle) i Lovvee teamlava games… Thank’s

  43. mau juga donk diinvite
    id : nurskylight –> 4 bintang😀

  44. kyramin

    add saya juga di restaurant story🙂
    stormID : kyramin

  45. melisa

    Mbakk, mau tanya dunk gimana cara keluarin barang yg ud kita simpen di storge?
    Thank you

    • Masuk aja ke Design, trus masuk ke tempat km beli barang itu nanti ada tanda merah dan jumlah barang yang km simpen.
      Misalnya nih, km nyimpen White Table, masuk ke Design, di bagian meja2 nanti di kolom yang ada White Tablenya akan ada tanda jumlah white table yang kamu simpen. Di tap aja (ga perlu bayar lagi)

  46. astie

    Sekedar infoo..hehehe..klo restoranya mau ditutup,, biar makanannya tdk lenyap ditaruh di depan pintu..spti pnya saya.. add me cocoisa ==> Chloeissa resto

    • Kalo skrg kayaknya uda ga lenyap yah klo ditinggal. Mungkin uda di update gamenya (jadi balik lagi kaya semula ^^)

  47. bagus handoko

    invite me ya : bagusa

  48. bagus handoko

    mau nanya niih. waktu main BS & RS pas saya exit,la trus saya main lagi kok tiba”game saya tidak tersimpan dan ngulang lagi. gmna cra nyimpannya min?? bantuannya doong.

    • Kalau nyimpen sih otomatis, ga ada tombol save atau apapun. Kalo ga kesimpen mungkin karena koneksi atau servernya. Yang nyebelin game bisa terus dimainin meskipun ada lost seperti itu. Saya juga kadang2 sampe buka gamenya 2x cuma buat mastiin uda kesimpen ato belum😦

  49. astie

    Kak bagaimana cara membuat Strom Id nya saya bingung,,soalnya teman saya yang maen “story game”aku tanyai jg bingung ..thanks bgt kalau mau jawab

  50. Zombie Zone

    add me : ZombieZone03
    newbie banget banget banget. baru main hari ini, sekitar spuluh menit yg lalu. semua yg di post sudah saya invite. mohon di add🙂

  51. dyas

    add saya ya…. indonesiadidy…sekalian mau nanya gimana cara ganti pakaian koki nya

    • Maksudnya koki yang di mesin kasir yaa.. Itu ga bisa diganti🙂 kalo aku sih pake Lava Girl (RS) sm Vampire (BS) yang dijual di design😀

  52. aldhiaa

    Makasih infonya master😄 *sungkem*

    Semuanya yang kece add aku okeh di dragon story,bakery,fashion,restaurant: AldhiaaFZ

    Makasih. Makasih..

  53. juk

    Add julianto1610 .untuk yg bertanya pindah id ke device lain bisa download racing live trus dimainin sampai level 2 masuk ke gambar gear change device tinggal masukin user name password aja

  54. Yulia Paramita

    Add ya paramita87

  55. Nur Oktaviani

    Sis aku mau nanya. Aku kan dlu udah main game bakery story pake stromid sblm nya. Trus kalo aku mau lanjutin itu game pake stromid yg sblm nya gmna ?

    Invite id BS aku @ Inutbibi
    Mksh sist

    • Aku sih belum pernah ya, tapi bisa di coba cara mr Juk di comment atas

      untuk yg bertanya pindah id ke device lain bisa download racing live trus dimainin sampai level 2 masuk ke gambar gear change device tinggal masukin user name password aja

      Atau bisa coba link ini 🙂

  56. lusiana

    Ka aku mau Tanya, aku kn ganti hp trus d HP yg aku pake dah ada bakery story pake id yg punya,, untuk ganti storm id punya aku gmn ya ka caranya ?

  57. Sist aku uda coba save barang-barang ke storage tapi cara ngeluarinnya lagi gimana ya..

    • Masuk aja ke Design, trus masuk ke tempat km beli barang itu nanti ada tanda merah dan jumlah barang yang km simpen. Misalnya, km nyimpen White Table, masuk ke Design, bagian meja2 nanti di kolom yang ada White Tablenya akan ada tanda jumlah white table yang kamu simpen. di tap aja (ga perlu bayar lagi)

  58. alicia^-^

    apakah benar ada aplikasi restaurant story hack???

  59. Zacholtz(BS)

    sis .. mhn bantuan.
    game bakery story , bisa ga si di restar / ulang dr awal..
    tp di jalanin di device yang sama

    thaks

  60. Julia Elves

    hihihi thanks banyak ya my master uda jelasin dgn sepenuh hati.
    cm di aku msh ada problem nich, soal goal yg meja burem itu.
    misalnya goal dgn title take a sweet seat, ada 2 permintaan:
    1. sweetco chair 6pc
    2. sweetco table 6pc.

    nah aku uda beli bangkunya 6pc, mejanya itu loh msh ga bs dibeli, tetap buremmmm aja, dan kejadian kyk gini ud aku ngalamin 4x di bs maupun rs, jd nya goal ga clear malah uda exp duluan.

    master tau ga knp, sdgkn org lain pada punya, di aku malah punya duit ga bs beli T.T

    • Wawaaa.. sy bukan master.. masih nubie juga. hehe..
      Biasanya kalo gitu tuh masih ada Goal yang belum selesai. Misalnya ada 2 goal :
      Goal 1 : – bikin counter A DAN prepare 50x food B
      Goal 2 : – beli table C 6pc DAN beli chair C 6pc

      Nahh, yang di Goal 2 kursinya bisa di beli tapi ternyata mejanya masih keLock. Kalau masih ke lock gitu kemungkinan karena Goal 1 belum complete (atau mungkin uda expired)

  61. Julia Elves

    mau nanya dong sis yihayihi yg kece abizz:

    1. item yg dibeli pake gems pd menu expand itu apa ya? yg rata2 24gems buat beli mysteri2 box itu, aku ngumpulin gems ampe semaput, kucoba beli yg treasure island, eh dapetnya parrot tree doank, rasanya mau jejalin jidat ini ke tembok T.T plus murung seharian kaga minum kaga makan -_-

    2. kan biasa diminta upgrade versi , misale RS skg ada yg summer, nah yg lama itu dihapus gpp kan?

    3. utk decor yg di dinding ga bs dipindahkan ya?

    4. utk yg goal biasa suka ada tulisan 24days or whatever, itu mksdnya 24hr lg akan expired ketentuan berlakunya?

    5. kadang goal mintanya suruh beli meja ini, nah sekali di store mejanya msh burem alias ga bs diklik utk dibeli, gmn tuh ya?

    6. nah aku yg uda nyampe level 30 baru ngeh mau ngelaksanain perintah2 si goal itu (madesu T_T), fungsi goal ini apa ya selain buat kita nambahin gems, coin n star?

    sekian dan terimakasih smoga dijelasin ya, upahmu besar di sorga sae #bighugs…..

    • hahaha.. panjang beneer.. (berasa ujian, jadi deg2an)
      1. ga pernah nyoba, tapi kayanya buat expand bakery pake gems (bukan pake duit). ho’oh treasure island kayanya dapetnya kalo udah selese semua goal yang ttg pirate itu (gw juga belum selese goalnya. hehe..)
      2. gpp dihapus. gamenya tetep lanjut
      3. ga bisa, harus di store dulu trus di pasang lagi
      4. betuul.. biasanya kalau berhasil nyelesein goal bakal unlock salah satu item di store. Kalo lewat dari waktunya, si item ga akan bisa di unlock
      5. berarti ada goal lain yang harus di selesin dulu
      6. fungsinya supaya kita punya tujuan hidup 8) yahh, ada beberapa goal yang bisa unlock beberapa item

      sekian penjelasan dari nubie semoga membantu🙂

  62. reinita

    Kak ,di bakery kakak sdh add tp di resto blm di accept jd neighbor,jd tlg accept ya!

    • Untuk sementara lagi ga main restaurant. Hehe.. Nanti kalo gamenya uda di install lagi pasti aku Accept🙂

  63. F IT

    Klo lupa id gmn dunk?

    • Liat di MAIN – Help/FAQ – cari yang ada tulisan How to Access Forum nanti di situ ada Strom Id kamu🙂

  64. reinita

    Promosi!!!!!!!!!add sepupu Ku yaitu nextivonny utk game nightclub,resto,and bakery.Dan nextdessy utk bakery.promosi selesai.thank!!!!!

  65. julia elves

    Aku newbie baru level 19 di restaurant story.
    Kmrn ga tau apa2, pikir mau beli komporgas, eh tertarik dgn item new nya, akhirnya kucoba beli mesin sashimi nya, ternyata uda beli ga bs pake soalnya butuh baut n knob T_T.
    Untuk temen2 yg baik hatinya tolong dibantu ya, my id juliaelves. Thanksfullllllll…..

  66. reinita

    Add aq nextkopang utk fashion,bakery,nightclub,farm,pet,dragon,resto.
    Sekalian add sepupuku,nextivonny utk fashion Dan nextdessy utk fashion jg!!!!thank!!!!!

  67. reinita

    Kak,mo nanya nih,misalkan kalau kita ganti I’d nya bisa ngak?soalnya akun ku berubah dr (I’d:akun?)

  68. reinita

    Thank buat Id nya ya!!Id ku nextkopang!!!

  69. Veivei

    Makanan & Minuman yg tinggi prize nya apa aja yah, selain Cappuccino and Red Velvet Cake, ty
    Please Replay Me di email saya : veiveivera@yahoo.com ya

  70. dee

    Dee8502 (rs)
    Add ya…..thanks

  71. Dini

    Koq notif klo masakan finish ga ada
    Ɣå媪 ??
    Padahal kmaren2 bisa ..
    Baru hari ini ga bisa ..
    Padahal pengaturan udh benar ..
    Mohon bantuan’a Ɣå媪 ??
    ツ †ђąηk ўσυ
    (y)

    • Naahh.. itu dia.. emang game ini suka gitu, tiba2 notifnya ga berfungsi. coba di update atau ganti versi (christmas/mother day/memorial day, dll)

    • Dini

      Add yaaa : Dinicake🙂

  72. Dini

    Koq notif klo masakan finish ga ada Ɣå媪 ??
    Padahal kmaren2 bisa ..
    Baru hari ini ga bisa ..
    Padahal pengaturan udh benar ..
    Mohon bantuan’a Ɣå媪 ??
    ツ †ђąηk ўσυ😉 (y)

  73. vonny

    Invite jg yah…
    vivo_bakedshop
    Makasi2…:-)

  74. jean

    Add me too id nasigoreng17 RS

  75. Ima

    add me, stromID RS&BS : imakyut

  76. putri

    putriadisti (bs & rs)

  77. pengumuman! sobat , aku ada blog lho! ini:
    http://hamsterku-lucu.blogspot.com tolong dikunjungi ya! kalo bisa, gabung! karena, aku mau buat juga kursus membuat blog!!! ok!!!

  78. kak, link ku pasangin ya! hamsterku-lucu.blogspot.com isi kok! dulu itu belum aku isi. cabangnya juga banyak!!!

  79. add aku ya id : kareninawanda (bakery & fashion story)😀

  80. add aku dong id : kareninawanda😀

  81. BarbieKitty

    SLautner97
    Bakery story n restaurant story

  82. BarbieKitty

    Add aku ya..
    Storm8 ID : SLautner97
    Thx..😀

  83. nubieee

    Kmren tmen gw make ni hp trus ngedonlod RS, dia bkin deh tuh storm8 id. Pas gw mw coba maen.. weehh… storm8 id tmen gw yg kepake, parah’y tuh dia cewe, make id nama dia.
    Cara ngeganti’y gmn ya ? Ada yg tau ?

    • Hehe.. Klo Storm id ga bisa di ganti (ktnya sih ribet, harus email ke lava teamnya). Ganti aja nama restaurant sama gendernya😀

  84. ka, add aku ya! aku uda coba! aku: ega_cantiq727 tapi cuma BS. ok! kak, kapan kapan fashion story juga ya! kak, tapi kok abis kita masak, terus dia minta banyak makanan sekaligus kok makananya ilang ya? jadi puyeng! terus ada pertanyaan di yg part 1 nya ya!

  85. Capu Capu

    add saya ya BS RS id : capubaby

  86. mau coba ah!

  87. Bella Shaffira Putri

    Invite yg aku jg dong storm8 id : bellaputri (bakery & restaurant story)😀

  88. kak, kalo pake laptop atau computer instalnya pake gimana? ga punya android. jawabnya boleh di sini, boleh di egasanjaya75@yahoo.com

  89. shiblaq

    aq udah pernah nyoba uninstall juga. tetep ga mau dia.
    aaiiihh jadi sering lupa. ><

  90. shiblaq

    Aq main fashion story n bakery story. Tap notifiksi smuana udah aq centang. Tapi knapa ga pernah ada notifikasi ya? Jdi sering lupa.😦
    Add ya : shiblaq

    • Sama.. tapi Kalo aku Bakery Story aja yang kaya gitu, restaurant sm fashion bisa

      • shiblaq

        jadi gmn? ada solusi kah?

      • Hmm.. aku sih pernah uninstall terus instal lagi gamenya (Bakery n restaurant). Bisa. Tapi beberapa hari kemudian yang bakerynya balik lagi ga bisa. Males juga ya, kalo hrs uninstall ato ganti version berkali2

  91. maya

    mb,bakery ma rest story bz d share d fb g c?

  92. wanda

    cara ganti strom8 ID gimana mbak?? kasi tau dong😦

  93. Vee

    Saya bingung.. Sankin kebanyakan makanan yg sudah siap saji. Tiba2 sy lupa klo counter sudah penuh. Tp makanan yg di oven sudah sy tap. Trz makanan ilang kemana yah ?? Need help..

    • jangan2 penuhnya gara2 ada beberapa counter yang makanannya sama.. jadi pas ngetap makanan di oven, makanan sama yang di counter pindah jadi satu dengan makanan sama di counter lain. Trus di counter itu diganti makananan yang baru. mungkin..

  94. Ada yang bisa jawab pertanyaan saya???

    1. Siapa sih stormie’s store itu?
    2. Tips dapetin spatula di collectibles gimana?
    3. Tips dapetin jaket koki di collectibles gimana?
    4. Kenapa star rating kita sering berkurang sendiri?
    5. Jika kita meng klik counter yg ada makanannya ada 2 pilihan,salah satunya “keep the food” apa gunanya keep the food?

    Yg tau tolong jawab ya.🙂 thanks…

    • 1. Itu neighbor bonus dari tim Lava
      4. Klo jarang ngunjungin tetangga sm ngasih tips bakal berkurang
      5. Artinya kita tetep biarin makanan tersedia di counter itu (menurutku sih fungsinya sama aja ky tombol X di kanan atas)
      CMIIW

  95. maya

    mksh y mb udh d add..owh iy mksh jg tipsnya..bsk2 q blh kan tny2 lg.

  96. Ralat

    Id04122005

    Add saya di restaurant story
    Terima kasih🙂 😀

  97. Id04122005

    Add ya🙂

  98. Fenny20
    Add ya..:-)

  99. ferdinandus

    Ada yg tau Ga cara continue atau rubah storm8 id jika kita gnti device(hp).jadi kan level sy lnjut dgn I’d lama.tlong bntu sy dgn jwbn ke email sy ferdinanduscool@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: