Bakery Story Parts List

Hehehe.. Buat para pecinta Bakery Story dan para neighbors, berikut gw kasih info part2 yang harus dikumpulin untuk membuat peralatan masak. Sumbernya dari sini, tapi mulai Pirate Season akan gw update sendiri.

Baiklahh.. buat yang pada kebanjiran gift.. semoga list ini sedikit membantu🙂

appliance_YihaYihi's Blog

Appliance  Parts List

 Easy Oven  5 gear, 5 fuse, 5 paint, 5 wiring
 Ice Cream Maker  10 gear, 10 knob, 10 paint, 10 screw
 Lucky Oven  8 lucky clover, 8 coin
 Motherly Oven  4 sack of flour, 8 tulip
 Deep Fryer  10 gear, 10 metal sheet, 10 paint, 10 screw
 Treat Dispenser  10 nozzle, 10 blue motor
 3 Bears Oven  10 blue motor, 10 pink fuse
 Cocoa Maker  5 fuse, 5 gear, 10 paint, 10 wiring
 Big Apple Oven  10 gear, 10 heating coil
 Espresso Machine  10 wiring, 10 yellow knob
 Pancake Griddle  8 chocolate chips, 8 sliced banana, 4 spring, 4 screw
 Candy Oven  10 gumdrop, 10 lollipop
 Fruit Juicer  10 drip bowl, 10 cross pipe
 Italian Oven  10 stone plate, 10 fire wood
 Autumn Oven  10 red leave gear, 10 cookie pan
 Frozen Drink Machine  10 metal sheet, 10 cooling coil
 Shaved Ice Maker  6 food color, 14 cooling coil
 Clay Oven  10 spring, 10 screw, 5 stone pan, 5 clay brick
 Classic Bread Oven  10 brick, 10 mortar
 SweetCo Station  4 screw, 4 red potion
 Puebla Drink Maker  8 maracas, 12 sombrero
 Puebla Oven  5 mexican flag, 10 chilli pepper
 Musical Drink Machine  6 drum sheet, 8 sheet music
 Jazz Oven  7 guitar pick, 7 saxophone
 Rose Oven  10 rose petal, 10 rose pan
 Winter Oven  10 Ice Flake Gear, 10 Ice Flake Knob
 Tea Time Oven  8 tea leaves, 10 pink paint
 Tea Time Kettle  4 pink paint, 1 tea kettle, 10 tea strainer, 6 tea leaves
 Pirate Oven   4 spring, 10 iron ingot, 1 spring handle, 8 screw
 Treasure Oven   10 Treasure Chest, 10 Jolly Roger
 Frozen Banana Stand  5 Banana Stand, 5 Blue Barrel
 Frosty Freezer  10 Icicle, 10 Piece of Glass
 —-  —-
*)Kalau di gambar ada tapi di tabel ga ada berarti udah di remove

Bakery Story Parts :

BakeryPart_YihaYihi's blog

BakeryPart2_YihaYihi's blog

BakeryPart3_YihaYihi's blog

Cat : Berhubung game ini sering diupdate, mungkin ada item yang harga atau jumlah partnya berubah (boleh loh share di sini)

Baca juga : Bakery Story & Restaurant Story Part 1, Part 2, Part 3

Categories: Bakery & Restaurant Story | Tags: , , | 15 Comments

Post navigation

15 thoughts on “Bakery Story Parts List

  1. Nathanael

    Mau nanya, gimana cara memindahkan pintu pada bakery story atau membeli/menambah pintu jadi 2?

  2. Esti

    Kalo kasir saya ilang beberapa hari,,dn g balik2….trus saya harus gmn?yang salah settingnya ato gimana?Tolong infonya ya

  3. Oktarinatria

    Banyak yg ngasih gift onderdil, tapi Knp gbs di pake ya?

  4. vinda

    Cara unlock resep baru di kompor baru kalo gak bisa mencapai target gmn ya?apa gak bisa ke unlock kalo goal gak terpenuhi?atau ada cara lain?thx

  5. vinda

    Kan ada tantangan harus masak apa selama brp hari giru kan ya..Kalo kita udah melewati batas waktu tantangan dan gak bisa menuhin target akibatnya menu masakan selajutnya gak kebuka gt gmn ya? Pengen bisa masak di menu selanjutnya ex: mesin pembuat coffee gw cm bisa 2 menu.. Padahal msh ada 1 menu lg

  6. agdiyu

    Invite adek bggg atau kaakk wowkwkw storm bakery storynya cipekwae jgn lupa gift terus iya guyssss laffyuu semuaa

  7. mauli syavira

    Kalo mau ngebuka yang goal gimana caranya yaa??? Add juga deg (BS) id: maulisyavira hehehehe

  8. meijie

    Bantu add sya donk,,, meijieee
    Lagi butuh gift
    Tolong ya d add n jngan lupa kirim gift nya

  9. syarifah

    skarang ada part baru…

  10. syarifah

    RS parts list ada nggak?

  11. Ega Cantik

    add Ega727

  12. Selamat malam… Sai… Aq bingung mau ubah id… Karena pertama yg main anakku… Jadi namanya asal ketik “Hgvbnhgbnhuytgfvbn” itu nama id ku… Kalau orang mau add kan susah… Huaaaa… Aq bingung gantinya gimana sai… Mohon bantuannya ya… Thx

    • Hahahaha..klo di wall-ku ada yang nulis “add me Hgvbnhgbnhuytgfvbn” pasti aku pikir orang usil😀
      Sayangnya id ga bisa diubah sendiri. Cuma pihak strom8nya yang bisa, caranya kirim email ke support@teamlava.com beserta alasan2nya (aku sih ga pernah coba ya, kudu pake bhs inggris siih). itu juga belum tentu langsung di respon.
      Cara yang paling gampang sih beli device baru. hehehe.. ^^v

  13. mat liburan ke Jogja! kok gak mampir? tgl 5 jul aq ultah lho!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: