5 thoughts on “Bakery Story – Transfer Data

  1. Anjarsari mira

    Mba .. klo kita ktinggalan goal kira2 bsa keulang gak yaa ??? Secara ak mainnya bolong2 .. pas skalinyaa maenn eehh..ada goal favorite tp syg udah kelar … 😂😂 bete kan …

  2. Ahn Ramadhani

    Mba, kalau di formulirnya kan tertera opsi ‘move my previous account to my new device’ sama ‘lost my password’. Nah, kalau saia mau pindahin akun lama ke perangkat baru tp lupa password juga, sekiranya pilih dua-duanya atau lost my password aja mba? Hatur nuhun bantuannya mbak.

  3. Wahsayang banget nih kita gak bisa jadi tetangga. Soalnya saya gak mainin ini.. Saya cuma mainin fashion story aja..

    Makasih banget buat infonya. Artikelnya benar2 sangat membantu. Gak asik banget kan kalo kita mesti ulang main dari level 1 😢.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: